alena_osier

Category:

Она хотела отказаться от ребенка, но одна случайная встреча поменяла её решение

Даже если ты самодостаточная и независимая женщина, оказаться в роли брошенки - неприятно и унизительно. Дамы сразу же начинают заниматься самокопанием, искать причину мужского исхода.

А когда представитель сильной половины человечества уходит от возлюбленной, которая ждет от него ребенка, это вообще, на мой взгляд, поступок запредельной жестокости и цинизма.

Фото: read01.com
Фото: read01.com

Представить состояние молодой 25-и летней женщины, когда в один миг вся её жизнь поменялась, причем не в лучшую сторону - очень сложно. Но всё, по порядку.

Жила себе Алеся, наслаждалась бытием, встречалась, влюблялась, имела прекрасную работу на которой её ценили и уважали, уже появился постоянный молодой человек, горящий желанием стать отцом, но вот под венец звать избранницу, он - не торопился.

Молодая особа, в моменте - вообще не считала это проблемой, ну нет штампа, ни беда - миллион пар живут в гражданском браке и при этом счастливы, ведь что главное - любовь!

Буквально через семь месяцев, молодая женщина забеременела. Будущий отец был счастлив, но об официальном оформлении отношений почему-то помалкивал.

Это не особо напрягало Алесю, она наслаждалась своим положением и готовилась к рождению малыша.

Но где-то месяца с пятого, всё пошло наперекосяк. Проблемы на фирме, где работала женщина, привели к её закрытию и увольнению сотрудников. Ни одно предприятие не хотело принимать на работу беременную даму.

Максим, молодой человек, настоял, чтобы будущая мамочка посидела дома, ведя хозяйство на его средства, благо такая возможность - имелась.

Жили хоть и небогато, но всё необходимое имелось, но главное - рядом был любимый Макс, и скоро должен был появиться плод их любви.

Работать беременная женщина - не прекращала, профессия позволяла это делать удаленно, в общем она хваталась за любые подработки, которые были по её направленности дизайнера.

Всем было хорошо, все были счастливы. Но как известно, ни что - не вечно!

На сроке 8 месяцев, Максим объявил, что встретил другую, полюбил и уходит к ней. Ни Алеся, ни будущий ребенок ему не нужны и возможности помогать, в связи с новыми обстоятельствами, у него - нет!

Надо заметить, что пара жила в малюсенькой квартире, которую Лесе оставила бабушка. Теперь, там она осталась одна.

Скандалить женщина не стала, но внутри у неё бушевала буря, которая призывала выть на луну.

Наступил момент, когда Алеся стала ненавидеть своего нерожденного ребенка, и если бы раньше, она на миг предположила такое развитие событий - без раздумий сделала бы аборт, но изменить было ничего нельзя.

Денег в последний месяц почти не было, халтурки перестали выручать и женщина ужасалась от того, что ждет её и малыша, после родов.

В общем, после долгих раздумий, Леся приняла решение: как только ребенок родится, она напишет от него отказ.

Но судьба распорядилась иначе.

Фото: udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru
Фото: udivitelnay-zhizn.mirtesen.ru

За неделю до родов, дама стала невольной свидетельницей неприятной сцены, когда полицейские забирали с улицы бродяжку с грудным ребенком.

Алеся попыталась заступиться за страдалицу, а в ответ от стражей порядка услышала, что тётка косит под бездомную и грудной ребенок вовсе не её, а отказник, взятый напрокат в доме малютки.

Кроме этого она узнала, что существует целый бизнес, в котором используют малышей разных возрастов.

Сказать, что беременной не было известно о существовании такого источника дохода у некоторых людей, я не могу, скорее всего, она не сталкивалась лично с подобным явлением.

Эта ситуация и рассказ - повергли её в ужас, возможно открыли глаза, и отбили желание отказываться от своего ребенка.

Через десять дней Алеся родила мальчика, первично - любви к нему не было, но и ненависти женщина не почувствовала.

Окончание истории следует...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened