alena_osier

Categories:

Сумеют ли они договориться и сохранить семью?

Смотрю я на представителей сильной половины человечества и поражаюсь, как у них всё просто. 

Вроде и дома - хорошо, но что-то не так, надо любовницу завести, желательно - не одну, так на всякий случай, для поднятия своего эго. 

Фото: sciense101.com
Фото: sciense101.com

Неужели они думают, что такой перфоманс не заметят жены, а если супруги не только умные, но и обидчиво мстительные, обязательно будет ответка в виде рогов, возможно - повышенной разветвленности. 

Итак, читаем, думает, прикидывает и делаем выводы. 

Сегодняшний мой рассказчик мужчина 33-х лет отраду, по имени Марк. И все то у Марика хорошо, и работа, и дом, и жена, и любовница, а вот удовлетворения от всего благолепия - нет. 

Мой диагноз - зажрался. 

Суть проблемы: три года назад, вышеупомянутый тип, женился на прекрасной женщине по имени Тамара, с которой до этого сожительствовал целых восемь лет. 

Жена у него, чудо: умница, красавица, хозяйка - блеск, сексуально раскрепощенная, любит его телом и душой, одним словом - божество! 

"Ну и чего тебе надо?" - спросит этого чудика любой нормальный человек. 

А оказалось, Марк сильно недоволен, что его супруга, проявляет не только женственные качества, но и умом её Бог не обидел. 

На работе - она ценный сотрудник, многие идут к ней за советом, да и вниманием мужчин - Тома не обделена! 

В общем-то, вьются вокруг Тамары Александровны мужички, тем самым поднимая её самооценку на запредельную высоту, а поднявшись, это качество стало зашкаливать и бить через край. 

На вопрос в чем это проявлялось, что-то толкового и здравого, я не услышала. По словам Марка, она как-то охладела, я ему говорю: "Может быть устала, коль она такой крутой специалист и работы у неё полно?" 

Но обиженка твердит: "Томка изменилась". На мой совет - поговорить с любимой женщиной, обиженный муж ничего не ответил. 

Прошло немного времени, от силы пару месяцев, и о чудо, Марик повеселел, я как наивняк думала - хвала Богам, всё наладилось. 

Ага, как же. Он нашел утешение с коллегой по работе, которая давно к нему подбивала клинья. 

Началось с легкого флирта, типа вкусненькое принесет - угостит, с праздником лично поздравит, в общем, тетка поняла, что Марк, глубоко обижен (дурак) и давай долбиться в его - почти открытое сердце. 

Чем дальше, тем больше, Томик делает карьеру, стремиться подняться до высот в руководстве, Марик перестав для виду сопротивляться, оказался в койки у коллеги. 

Эта ушлая тётечка, поняв что от её заботы мужчина тает, продолжила свою коварную игру. 

Пробовал ли поговорить этот персонаж с законной супругой, думаю нет, да и зачем ему напрягаться, если по его словам, он не чувствует эмоций от Томы, да и теплоты в отношениях становится всё меньше. 

Фото: stihi.ru
Фото: stihi.ru

Слава Богу, семья не обременена ребятишками. 

В общем, на сегодняшний день, строение под названием семья Марка и Тамары - трещит по швам! 

Надо ли сохранять и ставить заплатки, в такой ячейке - большой вопрос, потому как не хочет никто из семейной пары обсуждать создавшуюся ситуацию, с одной стороны, а с другой - кардинально менять свою жизнь - супруги тоже - не готовы. 

Так и плывут по течению, ну сами знаете, как что. 

Года - бегут и всё - проходит. Однако обидно, когда неглупые с виду люди тупят и растрачивают свои жизни попусту.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened