alena_osier

Categories:

Двойное предательство

Предательство, всегда низко и мерзко. Больно когда это действо совершает близкий человек, а когда предают сразу двое - вот где ужас.

Получается, что б не испытывать душевной боли и разочарований в жизни - не надо окружать и приближать к себе людей?

Картинка: irishtimea.com
Картинка: irishtimea.com

Только так не получится. Мы живем в обществе, у нас есть подруги, хорошие знакомые, просто приятные нам люди, общение с которыми приносит радость.

Вот только обоюдно ли это чувство, никто ли из этих персонажей не держит за спиной камень или готов подставить подножку в самый трудный момент.

Тоня и Рита дружили со школы. Про таких говорят: "Ели из одной миски, пили из одной кружки". Эта связь была настолько сильной, что девчонки считали себя сестрами, и естественно, делились всем сокровенным.

Когда Ритуля выходила замуж, свидетельницей на торжестве была Антонина, которая к тому времени, то же состояла в отношениях, только её избранник - был женат.

Возможно уже тогда зародилась Тонькина зависть, ведь у лучшей подружки супруг оказался настоящим добытчиком, да ещё и рукастым мужиком.

Когда у Маргариты родился первенец, кандидатура на роль крестной матери, даже не обсуждалась, конечно - Тоня.

Через три года, Антонина тоже пошла под венец со своим мужчиной, которого она, увела из семьи. Ничего лучшего, как забеременеть она не придумала, тем самым ускорила развития событий.

Но увы, брак - треснул, почти сразу же после рождения ребенка, пара развелась. Не сложилось, не срослось!

Задавая себе вопрос почему такая засада у неё и такой ажур у Марго, она завидовала, причем даже не скрывала это от подруги.

Наверное тогда, эта особа решила брать, ну или хотя бы попытаться взять, от жизни всё, на что она положит свой глаз.

Вот и Слава, муж Риты, попал в поле её зрения. Первое время, дама просила помочь по хозяйству, оставшись в статусе мать одиночка, она не всегда могла справиться с чисто мужской работой.

Подруга ничего страшного не видела в том, что Вячеслав помогает брошенки. Ну правда, а в чём проблема, они же как сёстры?!

В то время у Маргариты рождается второй ребенок.

Эта история продолжалась лет шесть, все дружили, помогали, поддерживали и прекрасно общались.

Но в один день, весь мир Маргоши - рухнул. Она узнала, что Славик и Тонька, за её спиной, сблизились и стали любовниками.

Эх, Рита, наивная дурочка, которая считала, Тоню сестрёнкой, даже не предполагала, что женщина способна на такую подлость.

Вячеслав ушёл из семьи, где двое детей, тоже "хорош" мужик. Алименты платит минимальные, то что назначил суд, с детьми желания общаться - не проявляет, а они его ждут по сей день.

Фото: zebramnet.ru
Фото: zebramnet.ru

Вот так повернулась жизнь.

Я конечно, не особо верю, что не было предвестников такому развитию событий, может быть Рита не замечала или закрывала глаза на очевидные вещи, когда такую подругу надо было послать и перестать с ней общаться.

На сегодняшний день имеем: Маргарита - мать одиночка, воспитывающая без чьей-либо помощи двоих детей.

Антонина со Славой прекрасно себя чувствуют, живут и радуются не испытывая ни грана угрызения совести.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

gera544
потому что поменялся её уклад жизни, против её желания. А это всегда несколько..ээ..болезненно...Но по сколько, выбора у неё все равно нет, то мало того, что придется принять и жить с этим "принятым", но и жить надо долго и счастливо.

У меня тоже когда-то была подруга, единственная (!! я очень консервативный и традиционный персонаж). Так вот она тоже умудрилась переспать с моим бывшим мужем, в моё отсутствие. Кстати, именно в этот момент, я налаживала отношения со свекровью, так как хотела полной гармонии в семье.

Все. У меня давно нет подруг, бывшего мужа и к сожалению вторая свекровь, тоже давно умерла.

Жизнь, дает всегда тебе ровно то, к чему ты стремишься, обязательно. Надо только четко знать и сформулировать для себя, а что тебе лично надо? И тебе это, будет предоставлено.