alena_osier

Category:

Она решила рожать и ни разу не пожалела

Ох, студенческая пора, мне кажется, самое классное время, когда забот - мало, а возможностей - масса. И главное, это тот период, когда каждый делает свой главный жизненный выбор.

Кто-то - профессию, кто-то - мужа, а кто-то …

В нашей группе училась девушка, Инна, так ничего особенного ни красавица, ни отличница - середнячок, одним словом.

Фото: sdsmp.ru
Фото: sdsmp.ru

После сдачи очередной сессии, отправились мы в кафе бар. Надо отметить, что рядом с нашим девчачьи вузом, был технический институт, готовящий специалистов для авиационной промышленности.

Зачеты и экзамены, у нас и у них были в одно время, естественно и радостные события, мы отмечали сообща. Кстати, мои две подружки, успешно вышли замуж, за выпускников этого вуза. Сейчас не об этом.

Именно там, наша серая мышка Инка познакомилась со своим принцем Егором. Пообщались, поплясали, в общем решили попробовать стать парой.

Встречи, продлились совсем недолго, около полугода, но они были чересчур эмоциональными, с ревностью, с взаимными упреками, выяснением отношений и бурными постельными примирениями.

Несмотря на весь ураган эмоций, Инке было чрезвычайно комфортно со своим мужчиной, другого человека рядом с собой она даже не представляла.

А потом, она забеременела, естественно от Егора - и растерялась.

С одной стороны, девушка не хотела бросать учебу, а как это можно совместить с маленьким ребенком, когда рядом нет помощи - Инна не представляла.

А с другой стороны она хотела родить от любимого, и возможно тем самым, подтолкнуть парня на более серьезные отношения.

Первым, кому Инка рассказала о залёте, были девчонки из нашей группы.

Мнения разделились, кто-то советовал не тянуть, а идти записываться на прерывание беременности, вторая половина советовала, для начала, поставить в известность Егора, и послушать, что он скажет.

А дальше, всё было банально и старо, как мир.

Молодой парень расстроился и попросил время подумать, а после своих умозаключений выдал: "Инна ты не могла забеременеть от меня, я всё время предохранялся, поищи на роль отца кого-нибудь другого".

Сказать, что это был для девушки шок, ровным счетом - ничего не сказать. Инка долго тогда отходила от его слов и огульных обвинений.

В общем, ситуация сложилась так, что на биологического отца рассчитывать не приходилось и всю тяжесть сложившейся ситуации, Инна взвалила на себя.

Время поджимало, надо было решаться или, - или.

И она приняла решение - рожать. Кроме девчонок из группы, будущей мамочке помочь было некому, родственников у Инки в столице - не имелось. Однокурсницы не бросили молодую маму. Помогали, кто чем мог.

А что биологический отец?

Егор несколько раз пытался связаться с Инной, через общих знакомых, расспрашивал про неё. Зная, что парень поступил совсем неблагородно, особо никто не распространялся о жизни его бывшей девушки.

По этой причине, Егор даже не знал, что у него родилась дочка.

Фото: econet.ru
Фото: econet.ru

Молодая мамочка смогла окончить университет, рождение дочери, способствовало, что Инна стала более целенаправленной. 

Она понимала, что ей одной поднимать дочь и ради этой маленькой девочки, готова была свернуть горы. 

С биологическим отцом они встретились через четыре года, причем Егор сам, окликнул женщину. А когда увидел, что она с малявкой, очень смутился и долго оглядывался, вероятно пытался обнаружить их мужчину. Не обнаружил. 

Они даже поговорили, так - ни о чем. Мужчина всё время пристально рассматривал девочку, но так ничего и не спросил, а Инка не сочла нужным сказать, что Маруся его дочка, от которой он отказался.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened