alena_osier

Categories:

Эх, прокачу

В последнее время, довольно часто поездка на такси становится своеобразной рулеткой, типа повезет не повезет?! 

Как выясняется, такая везуха, как доехать до места назначения - случается не у всех, да и как по-другому, посмотрите: кто занят в этом бизнесе? 

Фото: nnov.kp.ru
Фото: nnov.kp.ru

Конечно, в такси бизнес-класса, всё по другому, но и стоимость поездки — кусается. 

Количество фирм, занимающихся извозом множится с каждым днем, только от этого становится лишь хуже, и в первую очередь - клиентам. 

Между компаниями начинается конкурентная борьба за привлечение как можно большего числа пассажиров, это можно сделать лишь минимальной ценой за поездку. Но такой подход выходит — боком. 

Набирая водителей с сомнительной квалификацией, а иногда и с купленными правами, хозяева таких таксопарков ставят под удар и свою репутацию и здоровье клиента. 

Хотя я думаю, сей факт — мало кого из этих бизнесменов сильно заботит, погоня за прибылью, короткие деньги — вот основная их цель. 

Фото: mosmonitor.ru
Фото: mosmonitor.ru

Немудрено, что московские власти периодически сообщают о росте аварий с участием такси https://ria.ru/20190409/1552524403.html

Статистика неутешительная, но почему-то дальше этого, никто ничего не предпринимает. 

Я, конечно могу ошибаться, и законы, регулирующие работу этих структур создаются и обязательно будут приняты - когда-нибудь потом. 

А пока, тем кому не хватает адреналина, таксисты приглашают на захватывающий аттракцион: ЭХ ПРОКАЧУ... Ну что, готовы рискнуть?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened