alena_osier

Categories:

Как мечта о большой семье обернулась разочарованием

Мечты, мечты, где ваша сладость, ушли, развеялись они - осталась, сами знаете чего.

Наташа со школьной скамьи хотела, чтобы у неё была дружная и большая семья. Общеобразовательные предметы, для девушки были не интересны - вообще, зато кулинарные навыки, она изучала с удовольствием.

Родители её, люди простые, без завихрений новомодных, считали, что главное предназначение женщины - это семья, поэтому не ругали дочь за неважные оценки.

Фото: viv-mag.com
Фото: viv-mag.com

Они понимали: "Раз бог не поцеловал дочурку при рождении в лобик, не быть ей Софьей Ковалевской".

Начиная с десятилетнего возраста, мама приучала ребенка к домашним делам, и в пятнадцать лет Наташа была уже такая полноценная хозяюшка.

Окончив среднюю школу, Наталья прямиком отправилась в кулинарное училище, там же познакомилась со своим будущим мужем, Пашей, и через год пара расписалась.

Пышное торжество устраивать не стали, невеста была уже на сносях. Прошло три месяца и на свет появилась доченька, Оля.

Наташа была прекрасная мать, несмотря на свой довольно молодой возраст, она прекрасно досматривала девочку, успевала убраться и приготовить еду, никогда не просила своих родителей о помощи.

Как только Ольга подросла, Наталья устроилась в детский сад на должность повара, туда же взяли и её ребенка.

Надо ещё отметить, что молодая пара, сразу после свадьбы не стали жить ни одними родителями, супруги ушли на съёмную квартиру, но правда мамы с папами, частично помогали это жильё - оплачивать.

В целом была нормальная семья.

Через четыре года, Наталья забеременела вторым, уж очень супруг хотел сына, но родилась - дочь.

Разница в возрасте у девчонок была пять лет, и когда появилась Арина, молодая мамочка была уверенна, что старшая дочурка будет ей хоть в чём то помогать.

Но увы, Оля с рождением сестры, сильно изменилась, перестала слушаться, стала очень капризная.

Наташа решила, что у девочки появилась ревность, хотя вниманием Ольгу никто не обделял. Мать старалась так же как и раньше заботиться о старшей дочери, просто с маленьким ребенком - это не всегда получалось.

Вы возможно спросите: "А где же был муж, со своей помощью?"

После рождения второй дочери, отношения с супругом - испортились. Павел был совершенно не рад, что на свет появилась - дочка, он же хотел - сына!

Поэтому особо не спешил со своей помощью и поддержкой, самое большое, что мужчина мог сделать - погулять с Олей.

В общем крутится Наташа, как белка заведенная, с ночи до утра. Девочку старшую надо было к школе начинать готовить, младшую на массаж и в бассейн, на себя уже не оставалось, ни времени, ни сил.

Фото: syl.ru
Фото: syl.ru

А тут супруг любимый сообщил, что пора бы уже попробовать за сыном сходить.

Какой третий ребенок, когда Наташа от двоих устает, так что валится без задних ног. Только, как до Павла это донести, женщина пока не знает. А если опять родится девочка, что тогда?

И самое главное, если раньше Наташа, как-то жалела своих незамужних подруг, типа - одинокие. То сейчас, поменяла своё мнение.

Нет, женщина им не завидует, но отчетливо понимает, что их жизнь намного легче и проще. Может быть это усталость, или всё-таки разочарование от несбывшихся желаний?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

gera544

April 10 2019, 15:33:45 UTC

Best
Вот она ему нарожает девичий полк, а когда все-таки появится мальчик, он просто ему не будет нужен.

Мужчины, зацикленные на рождении ребенка определенного пола, страдают комплексом нереализованности. Они считают, что если сами не смогли, то вот уж сын-то ого-го!! Его он специально воспитает и все мечты сбудутся!!

Но не понимает, что от осинки не родятся апельсинки. И неудачник, не сможет воспитать удачливого и счастливого человека от того, что у него просто нет собственного опыта УДАЧИ И РЕАЛИЗОВАННОСТИ. Он не знает как надо! Как и кого он может воспитать? Именно поэтому, бедные в большинстве своем, всегда остаются бедными, если не меняют образ мыслей. А это сложно, если не знать НА ЧТО менять.

Поэтому, она, конечно, за него будет держатся, он будет выпендриваться, в итоге придерется к пустому месту, ибо нужен -- повод! и улетит в дальние дали, которые, если не совсем идиот, подготовит предварительно ДО.

А она будет обижена на всех мужиков одновременно, возможно передаст свои обиды дочерям, которые в свою очередь будут компенсировать их, за счет своих уже семей, которые создадут в будущем.

И всё, из-за одного придурка с детскими амбициями.
Прекрасная перспектива, прекрасная..