alena_osier

Categories:

Закон бумеранга.

Училась со мной в классе девочка - чистый такой цветочек. Опыта общения с противоположным полом почти не имела. Семья у неё была самая обычная, с классическими устоями: отец - добытчик, образец для подражания, мать - хозяйка в доме, моет, стирает, убирает, готовит, воспитывает, ублажает...

Картинка: JustLady

Девочку воспитывали точно таких же традициях. После окончания школы, моя одноклассница познакомилась с парнем и почти сразу вышла за него замуж. Через год у молодой семьи родилась двойня. Мальчик и ещё мальчик.

Жили они с родителями мужа. Детки росли и в 3-и года отправились в детский сад. В это же время, молодая семья получает комнату в общежитии и уходит от родителей. Моя одноклассница - прекрасная хозяйка, заботливая мать и любящая жена — была.

Картинка: Развитие личности

За всем этим бытом, времени на себя совершенно не хватало, и постепенно она обабела, став в 28 лет толстой, не ухоженной, абсолютно индифферентно относящейся к моде, театру, самообразованию. Единственное, что её интересовало, это муж и дети.

Детки пошли в школу, а моя одноклассница устроилась на работу. Образования у неё, кроме школьного, не было никакого. Взяли её лаборантом, но и такому развитию событий она была рада.

Всё шло своим чередом. И вдруг она узнаёт, что у её мужа, на стороне, появился интерес. Слёз она выплакала очень много, просила, умоляла, угрожала, не отпускала, но всё было тщетно - супруг собрал вещи и ушёл.

Картинка: sonmir.ru

Родители бывшего мужа, надо отдать им должное, приняли сторону бывшей невестки, поддерживали и помогали ей во всём.

Сейчас, дети выросли, устроились в жизни, одноклассница моя - одна, выглядит потрепанной выпивающей женщиной. А вот с её бывшим муженьком, я встретилась в поликлинике.

Картинка: Webdiana.ru

Сидел этот предатель к урологу. Особого значения я не предала этому факту, если бы не медицинская сестра, сидевшая в тот день на приёме и знавшая произошедшую историю. Выходя из кабинета, эта дама, довольно громко, сказала: " Вот и прилетел бумеранг ".

То, что эти слова относились к бывшему мужу моей одноклассницы, я не сомневаюсь. Более того, я уверена, совершивший подлость обязательно получит возмездие, просто иногда приходится долго ждать.

Да и моей однокласснице это уже не надо, злорадствовать она точно не будет. 

А как думаете Вы, закон бумеранга существует или это наше воображение?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened