alena_osier

Category:

Жестокость по отношению к детям

Иногда я встречаю новости, которые заставляют задуматься, что в нашем многострадальном государстве ещё столько проблем, что разгребать их придется довольно долго. 

Особенно меня напрягает, это жестокое отношение к детям, нет - не чужим, хотя многие утверждают, что чужих деток не бывает, а именно к своим родным. 

Фото: tmbw.ru
Фото: tmbw.ru

Примеров масса, каких служб только не создано, чтоб наблюдать за неблагополучными семьями и предотвращать возникающие в них ситуации, приводящие к страшным последствиям. 

Только не всегда во время это удается. Ну и потом, куда смотрят окружающие граждане, ежедневно наблюдающие такие сцены. 

Понятно, что должен грянуть гром, и тогда только наш человек перекрестится. 

Такой кошмар начиная с 2014 года по февраль текущего испытали на себе двое родных и двое приемных детей. История эта - родом из Уфы, но встречается с завидным постоянством в любом месте России. Самое мерзкое, детей истязала мать, запрещая им рассказывать отцу и другим людям о насилии. https://ria.ru/20190410/1552562312.html

Вот можно такую особь назвать матерью? Зачем и как ей доверили приемных деток? Вообще, что происходит, откуда такая жестокость? 

Вопросов много, ответов - нет. 

Может быть наш закон в очередной раз подводит, и надо бы его поменять, чтоб самые незащищенные были в безопасности, даже от своих родителей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened