alena_osier

Categories:

Это конец отношениям или все же у них есть шанс?

Я не понимаю женщин, которые пытаются связать свою судьбу с чьим-то бывшим мужем, при этом активно пробуют стать второй мамой для его детей, из тех, бывших отношений. 

А когда этот номер не проходит, начинают сходить с ума и обвинять всех участников этого спектакля под названием счастливая жизнь со всеми вместе. 

Фото: sunny7.ua
Фото: sunny7.ua

Таким дамочкам, на мой взгляд, можно лишь посочувствовать ну или порекомендовать поменять подход к данному вопросу, и уж точно не надо лезть из кожи вон, чтоб угодить супругу. 

Кристина в свои почти 30 лет встретила, того единственного, которого искала - Артура. 

Мужчина он, серьезный, на 14 лет старше Крис, понюхавший пороха семейной жизни и прилично потрепанный предыдущими отношениями от которых остались отпрыски - две девочки подросткового возраста. 

Дочки очень любят папу и частенько проводили время с ним и его новой подружкой. 

С матерью своих девчонок, Артур разбежался пять лет назад. За это время, у мужчины случались отношения, но все его дамы, не готовы были делить любимого Артурчика с его дочурками, поэтому последующие связи не имели логического завершения. 

Крис, решила пойти другим путем, когда она узнала, что все бывшие возлюбленные не хотели принимать деток её мужчины, то молодая дамочка начала действовать от обратного. 

Она попросила Артура познакомить её с девочками, что собственно и произошло, а дальше закрутилось. 

Даме не очень понравилось, как подростки были воспитаны, и Кристина, возможно из лучших побуждений, решила активно включиться в их воспитание. Понятно, что женщина хотела, как лучше, при этом забыв мудрость веков: "Лучшее - враг хорошего". 

На мой взгляд, можно и нужно было общаться, а в воспитательные процессы лезть - особой надобности на было. 

А теперь самое интересное, видя такое активное желание Кристины участвовать в жизни его дочерей, Артурчик решил познакомить свою нынешнюю пассию, со своей бывшей супругой. 

Надо отметить, что пара (Артур и Кристина) на тот момент сожительствовала. 

По словам женщины, она сама хотела этого, предполагая, что все смогут подружиться - на пользу детям. 

Я не особо верю в этот аргумент, думаю, что Крис хотела, в большей степени, показать своё превосходство над бывшей избранницей мужчины. Ну а что, моложе, свежее… 

Эта встреча для молодой женщины, прошла очень болезненно. Анна (бывшая супруга), постоянно напоминала о том времени, когда они были семьёй. Затем всей компанией решили посетить кинотеатр, где Аня села рядом с Артуриком. 

Эта особа, пытаясь устроить свою личную жизнь, особо детьми не занимается, так сказать по мере сил и возможностей. Но сказать, что девочки совсем невоспитанные я не могу. 

Да, не леди, но и не оторвы - обычные девицы подросткового возраста, со своими заморочками соответствующие их годам, могут послушаться будущую мачеху, а могут нагрубить. 

Именно после такого казуса, когда подростки отказались читать подсунутые Кристиной книги, при этом сказав, что дама им никто, и прав указывать у неё - нет, женщина записала будущих падчериц к психологу. 

Она это сделала без ведома их матери, а отцу сказала - уже после совершенного действа. 

Когда всё выяснилось, разразился скандал. Аня, ругала Крис непечатными словами, указывая, что чужая тетка, которая даже не мачеха, лезет куда её не просят, что надо заводить своих детей и водить их к психологу, но прежде самой сходить к лекарю, на предмет своей адекватности.

Фото: hudo.com
Фото: hudo.com

Артур, тоже обиделся на избранницу, ну не ожидал он от своей дамы такой подставы. 

На мой взгляд страшного ничего не случилось, ну психолог и что? Возможно, консультация пошла бы на пользу, причем всем лицам этого спектакля. 

Итог: Артур предложил взять паузу в отношениях, то есть пожить отдельно... Крис переживает, сходит с ума, считая что это - конец их отношениям.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

sunny_yuri
30 лет Крис а ума так и не нажила.
Зачем ей переться против течения чужой тётке.
Ей необходимо было подружиться с девчатами от прошлого брака,
а потом Артурчиком крутить как хошь.
А недоумок Артур, так и будет болтаться (пардон), как говно в проруби.
Чужие проблемы, а особенно сопливые подростки - никому НЕ нужны!