alena_osier

Category:

Ей подарили новую любовь, но забрали большую ценность

Правильно гласит народная мудрость: "Имеем не ценим, потерявши - плачем"! 

Очень часто, сам человек разрушает хорошие отношения созданные совместными усилиями, не понимая, что можно дойти до точки невозврата, когда последний шаг и всё, дальше - тьма. 

Фото: wattpad.ru
Фото: wattpad.ru

Но самое страшное, когда приходит прозрение и понимание, больше ничего не повторится, и даже отдав все сокровища мира, вернуть потерянное счастье не будет возможности. 

Аня в подростковом возрасте была серой мышкой с незаурядными способностями к учёбе. Окончив математическую спецшколу, она легко прошла в университет, на мальчишечий факультет. 

Училась девушка хорошо без особых усилий, а однажды пришло осознание, что она переродилась и внешне. На месте некрасивой Нюты, появилась уверенная в себе, очень симпатичная, Анна Ивановна. 

В 25 лет судьба подарила даме встречу с молодым человеком, который в скором времени стал её мужем. Именно Сергей подарил ей настоящее счастье, любовь, замечательного сына, заботу и поддержку во всем. 

Жаль что поняла Аня, какой человек был с ней рядом, лишь потеряв Серёжу. Но всё по порядку. 

30-и летнюю молодую женщину, пригласила на серьезную должность в известную компанию, занимающуюся инвестиционными проектами. 

Новый коллектив, новые коллеги, обновленная и окрыленная Анна. А позже появился и он, мужчина искуситель, искатель приключений. 

Красивые слова, сногсшибательные подарки, поступки, на которые так ведутся многие дамы. 

Потом, влюбленная женщина поняла, что повелась на пустоту и показуху, пока же, купаясь в новой любви, она думала, что это чудо - ей подарила судьба. 

В скором времени, всё тайное стало явным, Сергей узнал, что у любимой жены есть сердечный друг, и после многочисленных попыток образумить гулёну, которые закончились ничем, мужчина развелся с Анютой. 

Прошло два года, любовник сделал ручкой... 

Это жены, которые при мужьях нужны искателям приключений, так сказать легкость отношений без обязательств, а вот одинокая женщина с ребенком оказалась любовнику совершенно ни к чему. 

И решила Аннушка вернуть бывшего супруга, да только то ли жизнь, то ли судьба приготовили для неё жестокое испытание. 

Вся эта история длилась пять лет. 

Почти три из них, женщина жила без Сергея, особо не интересуясь бывшим мужем, а когда очнулась, то узнала страшное - у Серёжи обнаружили рак, при чем в той стадии, когда операцию делать - уже бесполезно. Было ему всего 37 лет. 

Все деньги, что имелись у женщины, она отдала на спасение близкого человека, а он тихо умирал превращаясь из жизнерадостного цветущего мужчины в измученного старика. 

Фото: proza.ru
Фото: proza.ru

Последующие три года, у Анны Ивановны прошли как в тумане, она постоянно обвиняла себя в случившимся, ругала, что оставила сына без отца. 

Сейчас наступила апатия, когда всё равно. Нет радости от наступившей новой весны, для неё жизнь остановилась тогда, когда она прощалась со своим Сергеем. 

Вот и зачем ей была нужна новая, яркая любовь? Неужели настоящие отношения можно поменять на пшик и мираж?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened