alena_osier

Category:

Берегите имеющиеся отношения и будьте счастливы

Очень часто современные мужчины, из-за каких-то своих реальных или надуманных комплексов, при невозможности разрешить возникающие разногласия и трения в семье, принимают самое простое решение - уйти, сначала от проблем, а потом и из семьи. 

Фото: ladyeve.ru
Фото: ladyeve.ru

А куда, при таком раскладе, податься брошенной женщине, если она молода, хороша собой, кровь бурлит и требует физиологической и эмоциональной разрядки, но при этом новый брак для неё - табу. 

Остаётся один вариант, найти друга с похожими взглядами. Вот только как быть, если этот самый друг сердечный, женатый человек? 

Карине 35 лет, из них 6 лет - дама в разводе, замуж второй раз она не собирается. 

Женщина не хочет травмировать дочь, привыканием к новому маминому избраннику, тем более, что у 13-и летней девочки нормальные отношения с отцом, который помогает бывший семье и продолжает принимать активное участие в жизни своего ребенка. 

Но дама, не одинока, у неё есть любовник, Борис, который женат, причём это обстоятельство устраивает обоих. 

Правильно это или нет? 

С одной стороны - нет, потому как - влезла женщина в другую семью, а с другой, в данном конкретном случае, она не требует от Бори развестись и жениться на ней. 

Карина не ждет, что друг бросит семью, ей этого и не надо, а мужчина счастлив, что не приходится врать, мол когда-нибудь потом, как только подрастут дети, он уйдет от супруги. 

Пара, по мере возможностей, проводит вместе время, но при этом Кари считает себя свободной женщиной. Ей не нужно стирать, гладить, убирать и готовить для Бориса, на это у него есть законная жена. 

Случается, что мужчина балует любовницу подарками, которые дама с радостью принимает, и в свою очередь доставляет ему массу приятных моментов. 

Если вы думаете, что эти эпизоды блаженства происходят лишь в кровати, (я кстати, тоже так подумала) - то сильно ошибаетесь. Эти двое вместе посещают выставки, бывают в театрах. 

Я думаю, жена Бориса имеет представление, что у неё есть соперница, но не посягательство Карины на видимую целостность семьи, её не напрягает. 

В общем всех всё устраивает. Никто из этих людей не испытывает никаких угрызений совести. 

Карина не считает себя виноватой перед женой Бориса, понимая, мужчины ищут утешение на стороне от того, что не получили желаемого в семье. 

Про свой развод говорит не очень охотно и не обвиняет даму, которая увела её мужа, потому как уверена, что не смогла дать супругу то, что ему было нужно. 

Фото: colors.life
Фото: colors.life

Вот такая философия. Возможно странная, для кого-то нормальная и приемлемая, а для других мерзкая и грязная, но отрицать и говорить, что такого не бывает - по меньшей мере неправда. 

Для чего я подняла данную проблему. 

Во первых, хотелось бы сказать тем у кого нормальные отношения в семье - берегите их! 

И во вторых, для тех кого бросили - не надо отчаиваться и посыпать голову пеплом, вы тоже можете быть счастливы...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Deleted comment