alena_osier

Categories:

Тише Танечка не плачь, плюнь, пошли их и живи - для себя

В 16 лет Таня влюбилась, так, что ум потеряла. В 17 лет, девушка вышла замуж за своего избранника, любимого и родного Сашу. Беременность не заставила себя долго ждать, и на свет появился плод любви, сынок Рома.

Родители пары, старались помогать молодой семье, тем более, что супруги, на тот момент, были студентами. С помощью родителей, удалось окончить университет и устроиться на работу.

Фото: kolektiv.me
Фото: kolektiv.me

Молодая семья жила отдельно от родителей в подаренной квартире. Маленького Рому любили все и с удовольствием предлагали свои услуги посидеть, погулять, поиграть с мальчиком.

Как говорится, счастья - сопровождало эту семью.

Через пару лет появилась возможность открыть свой бизнес, чем и воспользовались супруги. И тут фортуна от них не отвернулась, и дела пошли в гору.

Финансовый успех, надо тоже уметь пережить, но не всем, на кого сваливаются большие деньги, это удаётся.

Именно такая, звездная болезнь, возникшая от денег, охватила Александра. Из нормального мужика, любящего мужа и заботливого отца, он превращался в быдло с баблом.

Саша стал пить, мог унизить Татьяну, а количество его измен, росло в пропорции, равной количеству заработанных денег.

Сколько могла Татьяна - терпела и надеялась, переломить ситуацию в свою сторону, но ничего не менялось. И после очередного загула, когда супруг ударил Таню, женщина решила - хватит.

Пара развелась, Александр ушел в свободное плавание. Это произошло, когда Татьяне было почти 30 лет.

Прошло двенадцать лет.

Всё это время, женщина не сдавалась, работала, воспитывала и учила сына.

Шок от расставания с мужем, Таня переживала долго и тяжело, и лишь уход полностью в работу и воспитание ребенка, а также поддержка родителей, помогли женщине не уйти в алкогольное пике и не скатиться в психологическую яму.

Жизнь протекала в заботах, хлопотах и вечной спешке. Рома рос беспроблемный парнем, хоть в этом повезло Татьяне.

Была ли возможность у дамы за это время попробовать создать семью и обрести своё женское счастье - нет.

Женщина, как говорится, забила на себя, жила ради сына и его будущего. Рома окончил институт, за это время мама ему справила квартиру, пусть небольшую, но отдельную - свою.

Вот уже и девушка появилась у сына и дело шло к свадьбе, да что-то не сложилось, и пара рассталась.

Зато, нарисовался бывший муж, Александр. Так и не нашедший своего мужского счастья, он решил, что пора возвращаться туда, где ему было неплохо.

Хоть и говорят, что в одну воду, дважды нельзя войти, некоторые - пробуют.

Танюша тоже решила: это судьба дает ей второй шанс, и его надо использовать. Стали бывшие супруги встречаться, а потом - съехались.

Вроде бы всё пошло на лад, да у Романа, новая любовь образовалась, причем дамочка, на двенадцать лет старше парня и с ребеночком.

Фото: bubiki.ru
Фото: bubiki.ru

Ласками да своими сказками - окрутила одиночка Ромашку, дело шло к свадьбе. Слезы и мольбы Татьяны никто не слышал, просили лишь подкинуть деньжат на торжество.

Это была лишь часть айсберга, у невесты имелась, да и сейчас есть, мать, разбитная, в меру пьющая и очень веселая дама.

Стала она подкатывать к Саше, и в один прекрасный день соблазнила мужика. Ну а что такого, она - свободная, он, хоть и просился к Танюше, но пока в разводе.

Вот такая эта жизнь.

Хуже всех Татьяне, она всю жизнь заботились о своих мужиках, при этом забывала о себе, результат - печальный.

Учится Таня в свои 40+ жить - заново. И знаете, получается у неё, кандидат в мужья - появился, серьезный и ответственный мужчина.

Именно это в очередной раз доказывает, что в этом возрасте - всё только начинается, и конечно же, правоту моих слов: "Впервую очередь надо любить - себя, а потом уже мужа, сына, брата, свата и других родственников!"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened