alena_osier

Categories:

Отношения, где муж много старше жены

Двадцать лет назад, моя хорошая знакомая, 28-и летняя молодая, здоровая, образованная дама, нашла мужичка на 18 лет себя старше, собралась да и вышла за него замуж. 

Когда пара ещё не узаконила свои отношения, мнения о дальнейшем семейном счастье Маргариты, у окружающих - сильно разнились. 

Фото: sugardating.com
Фото: sugardating.com

Одни считали - прекрасно, Олег достойный взрослый мужчина, будет верным любящим мужем, готовым горы свернуть для молодой супруги. 

А вот другая половина, сильно сомневалась, что такой брак, если и сохраниться, будет полноценным и вечно счастливым. 

Рита в тот момент слушала лишь себя и свои чувства, одной фразой - молодая женщина была влюблена и покорена Олегом. 

Не познавшая в детстве отцовской любви, потому как воспитывалась в неполной семье, Марго завидовала девчонкам у которых были отцы. А если эти папочки принимали активное участие в жизни своих дочерей, то желание иметь рядом с собой такого же человека - усиливалось в разы. 

Часто можно было слышать от неё фразу: "Вот мне бы, такого папу". 

Возможно и этот аспект повлиял на выбор нашей Риты. 

Прошло около пяти лет, и Маргарита остро начала ощущать, что да - её любят, но скорее как дочь или младшую сестру. На тот момент ей было 34 года, а Олегу 52. 

Основных проблем в семье было две, первая: мужчина считал, что он более опытный в жизненном плане и имеет полное право делать замечание и учить свою более молодую партнёршу, а это не всегда нравилось женщине. 

Странного ничего нет, мало кого радуют постоянные нотации. 

Вторая проблема, связанна с физиологией, если в первые пару лет после свадьбы постельные утехи были частыми и яркими, то в последующие три года становились реже и без эмоционального фейерверка. 

Рите хотелось физиологического удовлетворения, почаще и побольше, а у 50-и летнего мужа то кино, то на работе дел завал - устал, то ещё какие отмазки. 

Была и третья проблема, которая со временем сошла на нет. 

В начале семейной жизни, Марго хотела ребенка, а потом сильно засомневалась в своих и Олежкиных силах и смирилась с мыслью, что в их браке детей не будет. 

Да и Олег, не особо желавший познать отцовство в молодости (первый брак был без детей), в зрелом возрасте, как-то не воспылал и не разбудил в себе это чувство. 

Хотя я думаю, Маргарита, для него и была большим ребенком, а та в свою очередь сначала кайфовала от такой заботы, а потом, постепенно кайф превратился в тягость. 

Женщина, к сорока годам, задушила в себе физиологическое желание, нажила себе ряд болячек, да и психологически стала не совсем стабильна. 

Картинка: spletnik.ru
Картинка: spletnik.ru

Сейчас Рите почти 50, а супругу 68, начинает подкрадываться такой аспект, как старость мужа. Он хоть и крепенький мужичок, но годы берут своё, да и Маргарита уже немолодая особа. 

В общем так и живут эти двое, вроде, как и устраивает их всё, и особо не завидуют друзьям, которые возятся с внуками и стараются помочь детям, да только радости особой от такой жизни у Риты - нет. 

Как-то она сказала: "Если б можно было бы вернуться в те года, никогда бы не вышла замуж за мужчину с такой разницей в возрасте, потому как сладко было очень мало времени, а тяжко - почти всю жизнь". 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

iampuding
А я всегда хотела мужа постарше - поговорить на равных.
И оба раза выходила за тех, кто моложе.
Всегда говорила, что мужей должно быть два, и один непременно
старый.)))