alena_osier

Categories:

Перспективы влюбленной 45-и летней дамы

Человеческая жизнь из размеренной и счастливой, при определенных обстоятельствах, частенько начинает бить ключом, и в этот момент надо сделать так, что б этот самый "золотой ключик" ударял по нужному месту и в нужное время.

Фото: factorian.ru
Фото: factorian.ru

Именно так жила 45-и летняя Ира, единожды разведёнка, вырастившая единственную дочь. 

Много лет назад, а именно двадцать, девушка связала свою судьбу с Григорием. Любовь, семья, ребенок, совместный бизнес, казалось вот оно настоящее нескончаемое счастье. 

Да только всё когда-то сходит на нет. 

Так постепенно, за десять совместно прожитых лет их чувства угасли, да и отношения потеряли актуальность. Без скандалов и дележа имущества пара — рассталась, дочка Алла осталась с мамой, но общение с отцом не прекратила. 

На момент развода, Ирине было 35 лет. Совместный бизнес, через пять лет поделили, в равных долях, и к своему сорокалетию дама подошла, свободной, обеспеченной, с почти взрослой дочкой. 

Любовных отношений, за время развода, она так и не завела, хотя интрижки — случались. Так продолжалось ещё пять лет. 

Алуська успешно окончила школу и отбыла в Чехию, по программе обмена студентами, кстати родители одобрили и согласились с доводами дочери, что учиться ей -- надо именно в там. 

И вот осталась наша героиня -- одна. 

Первое время, она ещё проявляла активность, работа, бассейн, фитнес, встречи с подругами, чуть погодя — начала хандрить, а потом — вообще потекла мозгами, потому как в 45 — баба ягодка, а сборщика этой самой спелой ягоды -- нет. 

Видать так сильно Ира переживала, что Мироздание сжалилось и послала ей судьбоносную встречу. 

У женщины имеется сеть ателье, занимающиеся ремонтом одежды. Регулярно, расходные материалы им доставляли курьеры со складов, с кем подписаны договора. 

Вот с одним из таких персонажей и познакомилась бизнесвумен. 

Новый знакомец Артем оказался веселым мужиком с золотыми руками, огромным количеством приятелей, которые его поддерживали и уважали.

На момент знакомства, мужчина находился в разводе, проживал у одного из своих друзей, потому как оставил жилье бывшей супруге и ребенку. 

Пара стала часто встречаться, посещать культурные заведения и очень много общаться. Ирочка была в эйфории, ей было легко, как двадцать лет назад. 

Через пару месяцев, дама приглашает Артема переехать к ней, и он с радостью соглашается. В общем стали они жить вместе, каждый из них был счастлив. 

Картинка: po-tu-storonu-mira.com
Картинка: po-tu-storonu-mira.com

Тёма тем, что его достойно одели, обули, прекрасно кормили, ещё и культурно облагораживали, а Ира — в 45 нашла делового, непьющего, рукастого мужика, пусть у него нет жилья, денег и постоянной работы, зато всё остальное на месте. 

Когда о таком раскладе узнал Гриша, то незамедлительно вызвал Аллу и они решили прочистить мозги бывшей жене и матери. Но Ирке по фиг, она — влюблена, ещё и замуж за Артёмку собралась. 

Семья в шоке, что делать с Ириной не знают, но понимают, что мужчина ну совсем непростой, обманет, окрутит, обворует влюбленную дурочку, только достучаться до женщины — они не могут. 

Вот и живут, как на пороховой бочке, пока Ируся кайфует и потихоньку вводит в бизнес почти нового мужа...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened