alena_osier

Categories:

Слабак или эгоист

Непонимание, разочарование в жизни, депрессия - человек переживший эти состояния, считает что ему бояться уже нечего. 

Наверно это так и есть, ведь душевная боль, во сто крат сильнее физической, а сумевший её (боль) преодолеть становится по-настоящему сильной личностью. 

Картинка: likar.info
Картинка: likar.info

38-и летняя Мария, в настоящее время совершенно одна, а ведь ещё год, назад она была любимой женой, да и сама любила своего Женьку. 

На сегодняшний день у женщины осталась лишь любимая работа, которая позволяет ей безбедно существовать, и бонусом боль в душе. А ведь как всё хорошо начиналось… 

В 27 лет Маша вышла замуж, брак был по обоюдной любви. Первое время пара решила пожить без детей, строя базу и финансово подготавливаясь к рождению наследников. 

В общем правильно, по моему мнению, разумный, взвешенный, современный подход. 

Через три года, пара принимает решение, что пора обзаводиться потомством. Машка забеременела практически сразу, но такая желанная беременность сорвалась на пятой неделе. 

Пара очень переживала, но не теряла надежды. Пройдя обследования, молодые люди убедились, что практически здоровы, хотя у Марии были небольшие отклонения в гормональном фоне. 

Однако, врачи решили, что организм женщины ещё до конца не пришёл в норму, после интересного положения, ну и плюс стрессовая ситуация, которая так же наложила отпечаток на здоровье. 

Возможно, надо было провести более тщательное медицинское обследование, но пара доверилась медикам, которые уверяли, что так, как у них - иногда случается. 

После этой беременности были ещё две, все желанные и планируемые, и опять всё заканчивалось на ранних сроках. 

Супруги после каждого срыва уже более тщательно обследовались, но всё сводилось к тому, что их здоровье нормальное. 

В 35 лет Маша забеременела в очередной раз, и с первого дня легла на сохранение, но на 16-ой неделе произошёл четвертый по счёту выкидыш, находившиеся рядом с Марией врачи не смогли справиться с начавшимся процессом отторжения плода. 

После этого был год хождения по всевозможным клиникам и наконец вердикт - нарушение функции надпочечников, которое провоцировало невынашивание. 

Возможно, правильное и долгое лечение, помогло бы этой паре, и они стали бы счастливыми родителями, но тот последний выкидыш, стал началом конца. 

Евгений очень хотел детей, а надеяться на возможность их появления когда-нибудь потом, после продолжительного лечения, оказался не готов. 

В общем, мужчина заявил, что несмотря на любовь к Марии, он уходит потому как для него полное счастье это семья, где есть дети.

Фото: woman.rambler.ru
Фото: woman.rambler.ru

Странная какая-то у Жени любовь, вам не кажется? 

Маша отпустила его, образовавшаяся пустота в душе женщины, спровоцировала разочарование и депрессию. 

К счастью, близкие не отвернулись от страдалицы и по сей день поддерживают Машу, заставляют не опускать руки, лечиться, и уверяют, что ещё ничего не потеряно. 

А Женя, может оказался просто слабаком, и выбрал свой - легкий путь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened