alena_osier

Categories:

Она любила, всё прощала, а он...

История стара как мир: она его любила с ранней юности, добивалась всеми правдами и неправдами, наконец её усилия увенчались успехом и пошла она с любимым под венец.

Фото: Rsute.ru 

А что он? А он встречался с ней и с её подругой, пропадал на несколько дней, а появившись, даже не извинялся. Однажды, заделав ей ребёночка, вынужден был жениться.

По прошествию лет, каждый из них задает вопрос: " Зачем нужен был тот брак?" Но всё по порядку.

Фото: wtalks.com

После свадьбы, молодые стали жить у родителей невесты, но даже это обстоятельство не останавливало молодого мужа от периодических загулов. Увещевания тещи, как правило, заканчивались ничем, а молодая жена любила, прощала, защищала, конфликтовала со своими родителями из-за гульбищ муженька.

Промучились они так 8 лет, родители, с которыми они проживали, устав смотреть на этот цирк, решили отселить странную ячейку общества и приобрели им отдельное жильё.

Фото:GoRabbit

За это время, любимый продолжал куролесить, возвращаясь со словами: " Прости! Прими! Люблю! Не могу!" - ему всё прощалось. Знакомые и друзья этой пары, удивлялись такому формату отношений, пытались вразумить женщину и как-то остановить мужчину, у них же подрастал сын, который всё это видел.

Как-то я спросила горе-жену, зачем ей нужен этот ужас и постоянный стресс, ответ потряс меня: " ОН моя единственная половинка, я больше никого не смогу Так полюбить!" В ответ, я промолчала, не хотела обидеть женщину.

Фото: Women's Healt

Размышляя над ответом этой дамы, я поняла, существует категория женщин, готовых ради какой-то, ими же самими придуманной эфемерной любви терпеть абсолютно всё: измены, побои, унижение ...

Ради чего такие жертвы? Единожды изменив, человек изменит ещё много раз, а заверения, что это больше не повторится - ложь.

На сегодняшний день: сын вырос, но насмотревшись на загулы отца и постоянное прощение матери, выбрал для себя тот же вектор поведения по отношению к противоположному полу. В 32 года он не женат и не собирается менять свой статус. Ищет девушку со всепрощающим характером.

Картинка: Поэмбук

Любящая женщина, так же любит и прощает, гуляка, как гулял так и гуляет, хотя ему далеко за 50, вроде бы, пора бы упокоиться.

Итог, моими глазами: три, глубоко несчастных человека, двое из которых, прожив большую часть своей жизни так и не поняли: ОНА - любить это не только уметь прощать и отдавать себя без остатка, но и ежедневная радость от взаимной отдачи со стороны любимого. ОН - быть любимым - иногда наказание.

От себя хочу добавить: настоящая любовь может быть только взаимной!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened