alena_osier

Categories:

Пьяница красавица

Пьющая мама — горе в семье. Так говорят абсолютно все, кто-когда либо сталкивался с проблемой женского пьянства. Почему именно мать?

Да потому, что именно на детях в первую очередь отражается этот алкогольный кошмар

Картинка: expedia.it
Картинка: expedia.it

Кто бы что не говори, женский алкоголизм, как и любой другой не лечится. Можно перевести заболевание в состояние ремиссии. Возможно, что человек даже оставит свою пагубную привычку, но пить культурно, без запоев и похмелье, он никогда не научится.

Даша начала использовать спиртное в качестве антидепрессанта и транквилизатора, а потом...

Замуж дама вышла в 27 лет, за сильно уверенного в себе мужчину, у которого всегда, всё было под контролем. Эдуард был старше на 8 лет, имел опыт неудачного брака, работал в органах правопорядка.

Первое решение Эдика: он уговорил Дарью уйти с работы, потому как её мизерная зарплата в бюджете их семьи — погоды не делала.

Естественно, женщина согласилась, потому как никогда особых амбиций в сторону карьеры, она не строила, да и доход супруга позволял ей вести беззаботную жизнь домохозяйки.

В общем, первое время было как в сказке, Эдичка ни в чем не отказывал любимой жене. Через два года родился сынок, счастью родителей не было предела.

К 45-и годам, когда подходило время у кормильца уходить на заслуженный отдых, глава семьи сколотил нормальное состояние, всё у них было тип-топ.

Но жизнь преподнесла неожиданный подарок, где-то, за год до пенсии, Эдик попался на взятке, видимо хотел укрепить финансовую составляющую своей семьи.

С большим трудом, и огромными расходами, дело — удалось замять.

Потери денег и здоровья были на лицо, плюс увольнение из органов за год до возможной пенсии. И пошла печаль кручина.

На работу, конечно же он устроился, но уже без тех возможностей, которые имелись на старом месте. Пришлось семье немного ужиматься в расходах.

Даша совершенно не привыкла к экономии, да и развитие ребенка требовало серьезных вложений.

Как-то вечером, Эдик был на работе, сын уже спал, а Дарья размышляла, как ей убедить супруга, что надо сынулю, на зимние каникулы вывезти погреться!

За этим занятием она попивала коньячок, по совету подружки, с которой раньше вместе посещали косметический салон.

И знаете, боль от нехватки денег, после трех рюмок — ушла.

Фото: province.ru
Фото: province.ru

Потом был загул Эдика, типа снять накопившейся стресс, который Дашка тоже ликвидировала посредством коньяка. Дальше начались взаимные упреки и ругань некогда любящих людей.

Сынок, всё видел и замыкался в себе, это негативно отражалось на его учёбе. Вот уже Дашка начала орать на ребенка, обзывая его тупым дебилом.

Меньше чем за год эта красавица превратилась в пьющую "красотку". Теперь уже и Эдик видел, что Дашка нуждается в помощи, но кроме как упрятать её в неврологическую клинику, он ничего не сделал.

Сына пришлось переводить в другую школу, потому как над парнем начали насмехаться одноклассники, которые видели несколько раз его мать в неадеквате.

Вот и итог, вместо того чтоб сплотиться и поддержать мужа, Дашка решила поддерживать себя, причем рюмкой, не понимая, что именно этим разрушит свою счастливую семью, превращаясь в обычную пьянь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened